Enfrentando a vida como ela é

Porisso tudo em vida plena há de se querer

Com um coraçao reto, disposto e contente,

Mesmo que isso até possa um dia fazer doer

Os sentimentos nascidos bem dentro da gente.

Porque o homem que não teme o medo e sente

Sem receios mesmo que se ao fim tiver de perder,

Este nunca vai sentir-se frágil humano e impotente

Por causa de um amor ingrato que ele viu morrer.

Sensível porém chorará as dores desta saudade

Deixada pela amada que se foi levando seu amor,

Caminhará de madrugada pelas ruas da cidade

Mas não se perderá pelos caminhos do desamor.

Um sopro suave da brisa refrescante da felicidade

No raiar do dia ela soprará vida nova a seu favor,

Lhe trazendo um novo amor feito de cumplicidade

E este novo sentimento lhe fará ser um vencedor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 24/10/2009
Código do texto: T1884694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.