Quem não ama, sofre

Em nossos momentos de amor

Cada um viveu tanto quanto amou

Nos amamos porque sabemos que o amor

É a essência da alma

Quando estamos amando tudo se acalma

Quando estamos amando

Encontramos na vida

A chave certa para ser feliz

Basta vivermos um para o outro

Que a felicidade já diz

Hoje

Pensando nos que não amam

Tentei me pôr em seus lugares

Mas fui lançada pelos ares

Sim

Foi como se me jogassem para cima

E me deixassem cair no chão

Meu corpo ficou quebrantado

Sujeito a tantas dores

Que causou-me horrores

Senti-me assim

Abandonada num canto

Como se não ligassem para mim

Agora confirmei

Dói pra quem não ama pois vivenciei

Pelo menos sei o que pensam

Os que não amam pelo pouco que passei.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 24/10/2009
Código do texto: T1885152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.