Nas asas do amor...

O silêncio, solta minhas asas,

Que revoam seus territórios.

Vôo mansamente, e embevecida, olho-te.

Deslumbra-se a íris, apaixonada.

Sorvo tua imagem bela,

Qual beija-flor, o néctar desejado.

Sorris, um belo sorriso de menino,

Um sorriso que suaviza e encanta,

A menina esperança que há em mim.

Pousar em ti, o prazer que me arrouba a alma,

Mas com calma, lanço-te mais um olhar,

E saio, acompanhada do mesmo silêncio,

Deixando meu carinho... Esperando-te acordar.