Luz de ciranda

A moça encontra a luz

quando encontra um rapaz

que lhe ama sempre mais.

O homem encontra a paz

quando encontra sua luz

uma mulher que lhe seduz

E é luz pra todo encanto

luz pra todo canto

É luz pra amanhecer!

Fogo no arraiá

E é luz pra toda dança

luz nessa ciranda

Pro mundo todo,

alumiá!

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 06/07/2006
Código do texto: T188771