Jéssica

Ah Jéssica.

se você soubesse o quanto é especial para mim

se tu vistes meus sonhos

se tu ouvistes minha cantigas para você..

Ah Jéssica.

voce me encantou com seu olhar

voce me seduziu com sua voz

voce me fez sorrir com seu jeito

Ah Jéssica.

Só penso em voce

tento imaginar que sabor tem sua boca.

tento perceber o seu jeito de ser..

tento ser quem eu sou , só para voce me perceber..

Ah Jéssica.

Sei que voce tem seu amor

E é isso que me traiz dor..

Mais sei que a vida é assim..

Jéssica que tanto lhe dizer

Que voce é meu querer

voce e minha vida

e voce Jéssica é minha menina.

JaozinhuH
Enviado por JaozinhuH em 06/07/2006
Código do texto: T188803