AMOR E DESEJO

Não quero falar de amor,

de amor eu não falo,

com amor eu me calo,

aprendi com a dor.

Quero falar de quem vejo,

quem me enche de desejo,

seduz e quase em pranto

me encontro em você.

Não quero falar de amor,

de amor eu me calo,

não consigo, não falo,

me perco na dor.

Quero falar e sentir

no silêncio do teu sono percebo!

O que desejo não vejo, o que vejo não desejo

mesmo assim te desejo.

Desejo que sinto!

acende meu instinto,

me cobra,censura,

libera loucura.

Não quero falar de amor,

de amor eu te calo.

Consigo, mas não falo,

provocante essa dor.

Quero falar do que quero!

Só assim eu me nego,

encontro forças não me entrego

a esse jogo sedutor.

Fale você o que quero,

palavras dura de domínio

sedução de uma força feminina,

repúdio, desejo e calor.

Não quero falar de amor.

falar pra que? se tu vê!

Vais sentir o que sinto...

Um amor puro e verdadeiro,

porem cachorro faminto,

faminto por você...

Amor e desejo.

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 26/10/2009
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T1888259
Classificação de conteúdo: seguro