VOCÊ...

VOCÊ

Você...

Que invadiu meu olhar

Que entrou em minha vida

Com a sua coragem sem par...

Você...

Que revigorou meus dias

Que suportou minhas queixas

Com a sua calma e empatia...

Você...

Que me deu o seu sorriso

Que segurou minhas mãos

Com sufocados suspiros...

Você...

Que me abraçou com leveza

Que me falou do amor

Com ternura e sutileza...

Você...

Que trabalhou meus conflitos

Que entendeu minhas manias

Com firmeza e sem atritos...

Você...

Que foi sempre companheiro

que juntou seus sonhos aos meus

com coragem e sem dinheiro...

Você...

Que não é uma utopia

Que luta, pensa e sente

Com alma e energia...

Você... quem diria?

Você... existe!

E eu existo, por quê?