Quando estou só 

O amor que sinto
por você desconheço.
Machuca e dói no peito.
Corroí a alma,
não tenho sossego.


Nem sei se é dia ou noite.
Esqueço das horas,
escondo-me 
no silêncio do tempo.
Voou em pensamentos
A procura de você. 


Não posso te perder.
Por que sem você
não saberei viver.