PROJEÇÃO

Alço vôo em cada palavra sua

Projetando-me em sua direção

Faço pacto até com a lua

Para conquistar seu coração.

Junto-me às aves bailando no espaço

Colorindo o céu com os tons da natureza

Por entre as cores do arco-íris me disfarço

Seduzindo seu olhar pela beleza

Ao abrir a sua janela, lá estou eu

Disfarçada na leve brisa do mar

Acaricio seu rosto, beijo os lábios seus

Deixando em você o desejo de me amar

Na amplitude dos seus sonhos me projeto

Invento mil maneiras de lhe agradar

No vazio dos seus desejos eu me completo

Quero ser a rainha do seu doce lar!