EU E VOCE

SOM DO TROVAO

PORTA ENTRE ABERTA

LUZ APAGADA

SEU ROUPAO NO CHAO

CHEIRO DA CHUVA

CAMA VAZIA

VIDRACA EMBASADA

GOSTO DA UVA

ARCO IRIS NO CEU

CORPO SUADO

CHEIRO DE CANELA

RETIRO MEU VEU!!!

SUSAN 07/07/06

rosasus
Enviado por rosasus em 07/07/2006
Código do texto: T189042