Saudades

Saudades

— O que houve? Não sentes Saudades?

— Pois então vives?

A saudade é a essência da vida,

da lembrança e da poesia.

Se não sentes, não vives

se vives, padeces

se padeces, choras

se choras é porque há saudade.

— Então, o que houve?

— Não sentes saudades?

A saudade é a lembrança do passado,

se não sentes, não houve passado,

se há presente, houve passado,

haverá futuro onde o presente

passado será.

Se passado tiver, saudade haverá.

— Então, o que houve?

— Não sentes saudades?

A saudade é sinal de que houve amizade

E a amizade é sinal de que houve amizade.

E a amizade é vida... é amor

Se há amor, amizade há

Se há amizade

há saudades.

— Então, o que houve?

— Não sentes saudades?

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 07/07/2006
Código do texto: T189130
Classificação de conteúdo: seguro