MUNDO MEU GUARDIÃO DE MIM

Mundo meu

Guardião de mim

da minha saudade

Dos meus desejos

Das minhas vontades

Das minhas lágrimas

Que rolam em vão

E vão ao chão por ti

Mundo meu

Guardião de mim

Do meu sentimento

Da minha paixão

que me queima

Da minha sedução

que me inibi

Da minha ilusão

que por ti, chora

Mundo meu

Guardião de mim

Que me destrói,

Quardando você em mim.

E Que me constrói

Esperando você

voltar para mim,

viver em mim

Ficar em mim.

na unificão

na construção

de um mundo novo

mundo meu,mundo seu

mundo nosso.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 07/07/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T189178