Segundas intenções...

Espero...

O instante mágico de ver-te

O momento doce de ter-te

Jamais ter que esquecer-te

Desejo...

O toque de seus lábios sobre os meus

Entregar-te os carinhos que são teus

Fazer-te do amor, o eterno deus.

Invento...

Mil formas de mostrar-te meu amor

Uma noite que não acabe, antes, do sol se pôr,

Malícias que te deixem em furor.

Espero...

Desejo e...

Invento...

Pra ter-te assim... Sedento...