PERFEITO AMOR

Se você não navega em meu mar

Se desconhece meus mistérios

Se você é ar e eu sou água

Eu junto o céu e o mar

Eu subo aos céus para te encontrar.

Eu me entrego a ti

Mesmo que as diferenças

Não me façam sorrir...

Mesmo que muitas vezes

Não possas me acompanhar,

Pois sei que somente abraçados

Poderemos voar.

Luz do meu caminho

Anjo que veio me salvar...

Deita cabeça no meu peito

Pois é contigo que vou ficar.

Amor que rege minhas tormentas

Desgoverna meus mares

Senhor do meu destino

De todos meus amores.

Amor que tanto busco

Amor que nos teus braços encontro.

Refúgio dos meus sonhos

Fortaleza de minh’alma.

Lágrimas derramas em meu mar

Delas eu bebo teu verdadeiro...

Nos teus olhos eu enxergo teu guerreiro

Que me pedes para ficar.

Fica então no meu mundo

No meu corpo, vida e cama.

Eu fico no teu, porque sou tua

E minha alma te reconhece e te chama.

Me abraça e me leva

Nosso amor é possível.

Amor de tantas provas

De tantas glórias...

Amor só nosso

Perfeito amor.

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 07/07/2006
Código do texto: T189375