AMOR

AMOR

Sempre q penso em tudo

em tudo que já passei

sempre me vem a mente

esta alegria imensa

ESTA ALEGRIA SEM FIM.

Sei que tudo que passei

deveria ter passado

para poder mais tarde

com muita alegria

falar do meu passado.

Passado este

que muito tempo não faz

mas que para mim com certeza

com alegria sem fim

deixarei para traz

Para nunca mais voltar.

Posso escrever agora,

com muita tranquilidade

o quanto isto me deixa feliz

Pois sou uma pessoa de bem

De bem com esta vida;

Que muitas coisas me deu

E com certeza uma delas foi

A certeza de poder falar

com toda minha humildade

Sou FELIZ outra vez.

Me trouxe paz;tranquilidade;

Amor e esperança

Fé no ser humano

Que um dia tinha perdido,

Mas com meu AMOR fez brotar,

uma esperança tão grande

Neste DEUS MAIOR

Neste DEUS AMOR

Me fazendo descobrir aos poucos

Que esperança não se perde

E por mais oculta q esteja

Um dia reencontraráz

esta paz amadurecida

Que te encanta e te apráz.

Sei que vcs dirão;

ao que ela se refere

Mas vou ficar quietinha

Pq só a mim diz respeito....

Mas garanto a vcs

Que se este dia chegou

É pq eu mereci.

Isto tudo devo a DEUS

Que me fez compreender

O quanto é importante estar

Do lado do nosso AMOR

E com ele do meu lado

Poder desfrutar

O que DEUS aqui na terra fez ser...

Um AMOR prá toda vida!!!

Sei q vcs dirão...

ao que ela se refere

mas vou ficar aqui quietinha

pq só a mim diz respeito

mas garanto a vcs

que se este dia chegou é pq

eu o mereci

e se eu o mereci

isto tudo devo a DEUS

q me fez compreender

o quanto é importante estar

com um amor ao lado

E com ele a meu lado

poder dele desfrutar o

q Deus aqui na terra fez ser...

o GRANDE AMOR de minha VIDA.

CIDA

Cida Girardi
Enviado por Cida Girardi em 29/10/2009
Código do texto: T1894214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.