Amar a Quem Não se Pode Ter

Amar a quem não se pode ter

Talvez pelo prazer de a dor sentir

É como um cisne que pato quer ser

É como de noite o sol aparecer.

Com todos os seus encantos,

Seria tão bom que não estivesse

Namorando pelos cantos

E às vezes me parece

Que em seus olhos estampados

A dor, o amor e o desejo

De que fosse possível nosso amor.