QUERO BEIJAR-TE // Beija-me - DUETO de Reinildo Caetano Pereira & Juli

Quero beijar-te... // Beija-me

tão intensamente // Loucamente

como jamais foste beijada... // Beijo tão sonhando

fazer-te delirar e ser amada... // Despertando anseios

Quero beijar-te... // Beija-me

à luz do luar // O luar nos delineia

na beira do mar... // Pés afundam na areia

saciar teus desejos. // Aplaca meus desejos

Quero te amar. // Vem sê amor

Quero beijar-te... // Beija-me

não só tua boca, // Por inteira

beijar cada centímetro do teu corpo, // Explora minhas reentrâncias

até que fique louca... // Despertar-me

louca de amor... // Incendeia-me

louca de desejos... // Sinta-me

louca de paixão... // Toda emoção

Quero beijar-te... // Beija-me

nossas línguas se entrelaçam // Línguas lascivas

lentamente de forma macia e suave... // Inflamam

até nossos corpos ficarem exaustos de prazer. // Desencadeiam sensações

"TE QUERO". // QUERERES

Reinildo
Enviado por Reinildo em 07/07/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T189574