A VIDA SEM TI

Vida sem graça

Sem ter-te aqui

Tudo muda, a hora passa

E eu a esperar por ti

Pra tão longe tu fostes

Mas me deixou aqui

E mesmo tão longe

Eu estou a te sentir

Sentir o amor

Que aquece minha alma

O bater do vento na janela

À lembrar minha solidão

Te telefono e você não atende

Não atende o meu chamado

De coração ardente

Por amor machucado

Um dia encontrarei outro amor

E de ti esquecerei

Enquanto isso gasto rimas e palavras,

Noites entrelaçadas a escrever sobre nós.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 30/10/2009
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1896541