TE AMO

Eu te amo amor

Já não tem como negar

Vivo pensando em ti

Querendo te abraçar

Por ti eu suspiro

Nessas noites de luar

Por ti trago o brilho

Existente nesse olhar

Não me concentro em mais nada

Só pensando em você

Tu estás em minha alma

Em cada canto do meu ser

E nada que tu faças

Poderá me aborrecer

Pois eu amo até

Os defeitos existentes em você.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 30/10/2009
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T1896553