UM SONHO

Sonhei..Desejei..

Queria..Sentia.

Eu fui..

Sonhamos..desejamos,

Nos tocamos,

Amamos..

Uma entrega total.

Sem medos.

A nudez de nossos corpos...

Nudez de nossas almas.

Sem passado ou futuro,

Apenas o momento,

Presente...

Amamos..

Amei..

Fui..senti..

Sofri..Chorei.

Sonhei..

Acordei..

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 08/07/2006
Código do texto: T189824