HOJE...AGORA..

Hoje, eu queria apenas,

Carinho..

Calor..

Amor.

Hoje, eu queria apenas,

Presença..

Abraço..

Afago.

Hoje, agora, eu queria apenas,

Amar... Sentir,

Ter você,

Pertinho de mim....

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 08/07/2006
Código do texto: T189836