PARA ENTENDER O AMOR

PARA ENTENDER O AMOR

Marcial Salaverry

Para o amor entender,

temos que um amor viver...

Não podemos ver o amor,

apenas sentir seu calor...

O amor nos aquece o coração,

passa-nos sempre uma estranha emoção...

Faz nosso sangue ferver...

Por vezes, pode nos fazer sofrer...

Mas, para sabê-lo,

temos que vivê-lo...

Nunca poderemos tocá-lo,

apenas vivenciá-lo...

Sempre é bom amar...

É muito gostoso namorar, beijar...

ao lado de nosso amor ficar...

O amor é um sentimento

que às vezes causa lamento,

algum sofrimento...

Mas sem ele não vivemos...

Nem mesmo o escolhemos...

Quando menos reparamos,

já nos apaixonamos...

Não podemos ver o amor...

Mas como é gostoso senti-lo...

Como é bom vive-lo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/05/2005
Código do texto: T18988
Classificação de conteúdo: seguro