EU E O AMOR

Eu tenho a cabeça nas nuvens

Ele os pés no chão

Eu sou sonho, ele realidade.

Eu sou fogo, ele terra.

A terra apaga o fogo

Mas basta um graveto seco

E o fogo se alastra,

Sem ser contido.

Eu sou humor e poesia

Ele gentileza e firmeza

Eu sou a mulher de pijama de ursinhos

Mas quando meu amor me toca.

Sou aquela de cetim que desliza

No corpo do homem amado.

Sem pudor ou vergonha

Só ele sabe de meu gozo e prazer.

Eu sou um barco a velas

Ele um porto seguro

Onde minhas amarras

Estão sempre ancoradas

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 22/05/2005
Código do texto: T19010