Simplesmente amor

A mulher que o homem ama

Ele não a deixa pisar na lama,

Com ela não grita, não briga

Com ela não quer intriga,

E dela muito pouco reclama.

A mulher que o homem ama

Seu tesão por ela derrama,

Faz dela a sua bebida

Um caminho para a vida,

Não apenas amor de cama.

A mulher que o homem ama

É a sua primeira e única dama,

A senhora dos seus sentimentos

Rainha de todos os momentos,

É ela quem acende a sua chama.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/11/2009
Código do texto: T1901556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.