O silêncio do vento

Há um silêncio

quando desenho seu rosto

construo a obra deixando-a inacabada

para quem sabe uma dia tê-la composto

há um monumento feminino

que me persegue em forma de rascunho

num surto de transpiração

nas linhas intermináveis que testemunho

a tonalidade do céu mudou a moldura

mesmo assim prefiro o azul

na eterna busca perfeita

sob o efeito do vento sul

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 02/11/2009
Código do texto: T1901588