MEU AMOR...

Por mais que eu tente

não consigo te deixar

parece que a vida

insiste em nos juntar

Nossa história é tão bela

e parece não ter fim

Deus me fez pra você

e você só pra mim

O tempo passa, tudo muda,

menos meu carinho

e minha cabeça dura

Porque tento te esquecer

se sei que é inútil?

você está em meu ser

e irá permanecer enquanto

o mundo for mundo!

Ah, meu amor,

será que um dia poderei desfrutar desse amor?

estar ao teu lado sem horário ou temor?

Espero que esse dia não tarde

e que você me aguarde,

para que juntos possamos esse amor viver.

Minha vida não será a mesma

se não puder te ter.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 03/11/2009
Código do texto: T1902007