O TEMPO COM TEU AMOR


Meu eterno amor é você, com esse seu jeito
de mulher independente, séria, batalhadora
que faz tudo para viver dignamente, tratando
sempre de ser verdadeira em todos os sentidos.

O tempo que temos nesse mundo do qual sempre
usamos para nossa felicidade, no espaço em que
agimos em ato e potência, contextualiza a razão
da sutileza de tuas ações. Única e ímpar na minha vida.

Todo amor é pouco, toda ânsia de desejo não basta.
Será que foi pouco, sempre me pergunto, quando
minhas ações são para você. Como as estrêlas são
pequenas, como o mar vira lago, quando estais em potência.

Infinita razão de minha vida, vem logo matar esse
desejo que tanto te busca. Vem ser minha causa primeira.
Não posso viver sem tua companhia, sou dependente 
desse teu amor. Conquista e dominadora de minha alma. 
Sitonio
Enviado por Sitonio em 08/07/2006
Código do texto: T190209