Dá-me um beijo de amor

Dá-me um beijo de amor

que desfaça toda a dor

que há em meu coração.

Dá-me um toque de carinho

que desfaça a solidão

que há em meu caminho.

Dá-me um gesto de ternura

que desfaça toda lonjura

entre minha alma e a tua.

Dá-me um abraço apertado

que desfaça meu ar sombrio

pra viver sempre ao teu lado.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 08/07/2006
Código do texto: T190262