Mulher presunção

Eu me amo porque sou divina

Depois de mim nada é perfeito

Sou envolvente, bela e cristalina,

Luz da verdade, saber e do direito.

Tu me amas porque tens bom gosto

E morrerias deprimido por viver sem mim,

Ao assedio de outras viras o rosto

Por não poder amar a mais ninguém assim.

Ele me ama porque sou irresistível

E daria a própria vida por um só beijo meu

Sou culta, refinada e irrepreensível,

O maior desejo da realeza e do plebeu.

Nós amamos do meu jeito singular

Tu te entregas desesperado de paixão

Eu me divirto com tua febre de me amar

Sem te abrir as portas do meu generoso coração.

Vós me amais no silêncio dos teus sonhos

E me imaginas ao teu lado no altar

Nos teus braços ter meu corpo ao abandono

Anulando-te simplesmente por me amar.

Eles me amam porque sou maravilhosa

Muito mais linda que jardins na primavera

Entre todas mulheres a mais charmosa

Dotada de corpo escultural, sensual, sedutora e sincera.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 23/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T19030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.