Estrela minha

Estrela minha, minha estrela

Que guardas num recanto

deste veludo azul do céu

meu amor de alegre canto

que o meu querer tanto espera

em aparente suave quimera.

Minha estrela, estrela minha

que a minha vida alumia

e a de quem em teu rastro caminha

procurando a luz da alegria

do corpo nubente com a alma

do encontro amante cheio de poesia.

Estrela, estrelinha

não sei se sou tua

ou se és minha

Só sei que quero tua luz guia

de esperança que brilha

até o amor que nos aninha.

Regina SantAnna
Enviado por Regina SantAnna em 09/07/2006
Código do texto: T190356