Ciclo

Por que sofrer

se depois

há sempre um depois...

E se a vida acontece...

E o som é do beijo...

E o amor é a dois...

E o dia amanhece...

E o desejo no corpo

pede por novamente

recomeçar...

Aisha
Enviado por Aisha em 03/11/2009
Código do texto: T1903578