Fantasia; Sonho; Realidade

Cerrarei meus olhos ao anoitecer, e viajarei até você num ímpeto de fantasia

Vestir-me-ei do sonho de tê-la

De possuí-la inteira nos meus braços

Como uma utopia, deixar-me-ei levar pela força dos meus pensamentos e assim criarei a nossa história

Venha; deixe-me ser o lobo que irá lhe esperar na floresta

Venha, e faça deste sonho uma realidade

Sinta o perfume que emana do meu corpo quando imagino você

O desejo de deflorar seu corpo aquece o meu sangue, mexe com minha libido

Sou um libertino entusiasmado com sua beleza

Venha e sacie meus desejos

Deitaremos à relva, sob a luz do luar

Corpos suados, untados pelo prazer

Eu; um lobo no cio; você...

A menina indefesa, que foi possuída numa fantasia; num sonho; na realidade.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 03/11/2009
Código do texto: T1903604