Explicita...

Imenso foi por ti o meu amor,

Fiz dos meus sonhos, o teu leito,

Abri meu coração e te abracei,

Fiz um castelo só teu, dentro do meu peito.

Naveguei em teus olhares, um mar de esperanças,

Plantei em meus jardins tuas flores fantasias,

Te servi de néctar em riachos de puro mel

Soltei, por ti, gemidos, de fartas alegrias.

Foste à fonte aonde minha sede ia saciar,

Corpo onde a pele, gélida, buscava calor,

Abrigo, que impedia a incerteza de entrar,

Do querer, a mais explicita forma, de se expor.