Corsário

Toma o cálice à sua boca

o pão do vão alento

Vicia-te!

Como a corrente que te molda

as paralelas nas quais segue

O riso introvertido no choro

devora-te vivo enquanto carne

Alimenta-te!

possuído à certa finitude

Em qual desejo teu me cabe?