Por você

Por você criei um sonho

Um mundo perfeito

Um amor sem defeito

Fiz de você minha estrela

Meu céu, a mais bela

Pra você entreguei meu coração

Nos meus sentimentos fui a fundo

Por você fiquei enfeitiçado

Por sua beleza fiquei encantado

Por você ceguei meus olhos

Fiquei escravo de um puro amor

Conheci o paraíso

Conheci a dor

Por você derramei lágrimas

Perdi meu sono

Fiz da sua alegria a minha

Da sua tristeza a minha dor

Fiz do seu jeitinho encantador

Da sua magia de sorrir

O meu eterno amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 23/05/2005
Código do texto: T19045
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.