Brincadeira de cupidos!

Uma brincadeira apenas

Que delicia brincar junto

Um momento de emoção

Pregando peças ao coração!

Prega peças a revelia

E quem diria que este dia ia chegar!

Num exalar de sentimentos

Veio o destino conosco brincar...

Numa viagem delirante

Cupidos em total revelia

Atiram suas flechas e magias

Com este amor contagiante!

Cegos, estamos na razão

Dando asas à imaginação

Não há limites em nossas emoções

Dá-lhe flechas a estes corações!

IaraMel

04/09/09