Chora coração!

Com o coração em lágrimas

Vejo-te partir

Subitamente, fugiu de mim

Assim, feito um vento forte

Sem rumo de sul ou norte

Deixou-me aqui...

Em desespero, sem aconchego

Busco-te no meu travesseiro

Procuro incansavelmente teu cheiro

E rolo nesta cama vazia

Aguardando que a luz de um novo dia

Traga você de volta...

Totalmente vazia,

Caminho sozinha

Em busca de uma saída

Porem, lembranças somente eu tenho

Doces lembranças que,

Ferem ainda mais esta ferida

IaraMel

04/09/09