QUEM É ESSE HOMEM

Quem é esse homem...

Que mexe comigo

Que leva consigo

Um pedaço de mim

Quem é esse homem...

Que se importa comigo

Que esquecer não consigo

E que é tudo pra mim

Quem é esse homem...

Que chamo seu nome

Que me afaga e some

Deixando-me assim

Quem é esse homem...

Que me leva pra cama

Seduz e diz que me ama

E quer tudo de mim

Quem é esse homem...

Que me cobre de beijos

Satisfaz meus desejos

Que se encanta por mim

Quem é esse homem...

Que me envolve num abraço

Que me deixa aos pedaços

Quando se afasta de mim

Quem é esse homem...

Que é pura paixão

Que perco a razão

Que encontrei enfim