estou trêmula

Estou trêmula só de pensar em você!

Só de pensar que vou fazer amor...

Amor gostoso, amor com nosso cheiro

Estou trêmula

Só de pensar!Ai de pensar!

Que vais me beijar com todo desejo

Que vem de você pra mim...

Estou trêmula:

Só de pensar que vens para meu colo.

Só de pensar que você estará entre minhas pernas

Só de pensar que nossos corpos serão um só.

Então venha para meu colo repousar!

Meu colo de amante que está a te esperar...

Estou trêmula só de pensar...

Só de pensar...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 09/07/2006
Código do texto: T190649