que sentimento é esse?

QUE SENTIMENTO É ESSE?

Que me arrebata dia e noite

Que me sufoca como se o ar me faltasse

Que entra em cada parte de meu corpo

Como se fosse uma doença que não quer ser curada!

Que me faz ter vontade de gritar, para que alguém ouça!

Ai! Que sentimento é esse que me faz prisioneira de mim mesma?

Que me faz ter vontade de que essa represa se esvazie e derrame todo

O meu sentimento...

Esse sentimento tem um nome,o seu,meu amado!

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 09/07/2006
Código do texto: T190652