Nunca Não!

Não quero levar comigo os meus sentimentos as minhas impressões.

Não quero deixar no passado os meus desejos e sonhos.

Não quero sair de cena sem esbravejar o quanto és importante.

Não quero me deixar esquecer o quanto é representativo.

Não posso deixar calar o que antes nunca dissera.

Não posso exigir ouvir o que sempre espero que saia de você.

Não posso conter ou recriminar o que ainda não sei o que é.

Mas o certo é que não posso deixar que sufoque o que ainda falto te dizer.

Se existe algo que não foi dito, saiba que serão ditas nas horas menos oportunas,

Pois assim jamais esquecerá que de outro lado existe voz.

Não quero levar comigo os agradecimentos que deveria e devem ser ditos a cada segundo.

Não posso desejar algo que ainda surgirá.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 06/11/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1907600