Uma saudade!!

Um pensamento,

Uma lágrima,

Uma saudade...

Um jeito de ser,

Um sorriso,

Uma saudade...

Uma voz,

Um longo abraço,

Uma saudade...

Um sonho,

Uma fantasia,

Loucura talvez...

Uma dor imensa,

Muitas lágrimas...

Muita saudade...

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 09/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T190889