VERDADEIRO AMOR

Caminhos sem sentidos

Dos momentos ignorados

Ontem traçados

Hoje escondidos

Sinto-me estranho

Tentando apagar da mente

Que carente de afeto

Obrigado pela necessidade

Procura a felicidade

Dentro da saudade

Falta de maturidade

Não pela idade,

Pela ingenuidade,

Inocência que invade

A memória retida na historia

No propósito único

Encontrar no interior

Do próprio eu

Que escondeu

Mas não se perdeu

Em algum lugar

Dentro desta mente

Está gravado nosso

Verdadeiro amor...

Ledemir Bertagnoli