Marcas

Hoje meus sentimentos me acordaram

E trouxeram um vento leve

Minhas lágrimas rolaram devagar

Pelas coisas que sei que virão

Vou revendo nossas lembranças

Vou cortando alguns momentos

Não quero ter esperança

Mas não me resta muito, além dela

Fecho os meus olhos e me perco nos sonhos

Lá eu sei que encontro felicidade

Lá eu posso viver com você

Sem morrer de saudade...

anajulia
Enviado por anajulia em 10/07/2006
Código do texto: T191036