BEM ME QUER ( beija – flor )

Bem me quer,

Mal me quer,

Era a tu,

Era a mim

E mais ninguém,

Tão bom assim

Num vai e vem.

-Ó vento volta,

Traz-me jasmim.

E a rosa

Namora o cravo,

Há longa data,

Violeta me olhou,

Tão bravo fiquei

E fui-me dali,

Procurei orquídea

Achei flor convencida,

Então senti

Outro perfume,

Olhei eu vi,

Era tão pequenina,

Eras flor.

Flor menina.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 23/05/2005
Código do texto: T19107