GRANDE AMOR

A porteira da fazenda fechada

Não consegui esconder você

Entre as frestas, vejo você brincando

Meu coração balança no peito

Olho o caminho estreito

Tento seguir enfrente...

Com a brincadeira...

O cão corre na frente,

Paro num repente

Para não matar

Aquilo que te faz contente

Vejo seus olhos brilharem

Vejo expressão em seu rosto

O cão foi a salvação

Para meu coração...

Desligo o carro...

Desço meio sem jeito

Coração na mão

Pronto para ser entregue a você

Mas você nem me olha

Sem trocar uma palavra... Vai embora

Entra em sua casa... Tranca a porta

Como se eu não existisse

Ainda penso meio irado

Deveria ter matado... O cão

Mas vou embora...

Na volta, Olho a casa... _cadê você?

Chego a pensar,

Vejo-a entre as arvores a balançar

Minha mente viaja, junto...

Não resisto, paro o carro e vou ao seu encontro

Você resiste, mas meu coração não desiste

Após muitas lutas, e tentativas...

Nasce o nosso Grande Amor.

Ledemir Bertagnoli