" QUERO "

Quero poder a cada segundo,

Gravar nas linhas, do teu coração,

Nelas revelar meu amor profundo,

Fruto dessa ardente e louca paixão.

No teu coração, quero escrever,

Meu nome junto ao teu, em dourado,

Permanecerei dentro do teu ser,

Para que não te sintas desamado.

Quero escrever no teu pensamento,

Pois não há, um minuto sequer,

Que não pense em ti, como um lamento,

Por não te pertencer, ser tua mulher.

Quero escrever na tela do Universo,

Onde teus sonhos, costumam vagar,

Belas letras, canções, intensos versos,

Pra, cada instante, poder te encantar.

Quero que saibas, nessa caminhada,

Ninguém impedirá, de amar, sonhar,

Ser bem-amada, ser tua namorada,

Sempre presente, no teu doce lar.