QUERER ROMÂNTICO

Querer Romântico

Eu queria ser...

Um pássaro romântico

Para invadir tua lida

Espalhar-te pela casa um cântico

E levar aos teus dias mais vida.

Eu queria ser...

Um beija-flor enamorado

Para entrar no teu leito

Beijar-te o rosto nacarado

E aninhar-me no teu peito.

Eu queria ser...

Um bem-te-vi melodioso

Para soltar meu canto

Envolver-te num êxtase meloso

E cobrir-te de encanto.

Eu queria ser...

Um rouxinol vadio

Para viajar pelo teu corpo

Encher-te de desejo e arrepio

E converter-te em meu porto.

E assim o meu querer seria

Também O teu querer.

E nós dois em louvor à vida

Cantaríamos um canto novo

Em doce harmonia.