ENCONTRO AO LUAR

ENCONTRO AO LUAR

Marcial Salaverry

Luar, que propicia o amor...

Luar, que protege os amantes...

Luar, que nos faz sentir do corpo o calor,

ainda que estejamos distantes...

Luar, que à nossa vida dá mais cor...

Luar, que o amor sempre ilumina...

Luar, que nos faz apaixonados...

Luar, que ao amor nos destina...

Luar, que nos mantém enamorados...

Luar, que seu brilho seja eterno...

Luar, protege este amor tão terno...

Luar, faça com que nunca eu deixe de amar...

Luar, não me deixe de saudade chorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2005
Código do texto: T19129
Classificação de conteúdo: seguro