Voce se Foi.

Te perdi você se foi

No tempo que passou,

Tempo pedido,

tempo dado,dado em vão

Na minha certeza de ter você comigo

Me afastei , me calei,

pra te esperar.

E te esperei

Lembro quando você chegou

Me cativou.Me alimentou

Me buscou, Me encontrou

Me fez juras,Me deu certeza

Me fez promessas,

Criou um sonho, uma razão

Uma esperança. Um ideal

Me deixou te amar

Me fez acreditar em você

Quando se acomodou

Em meu sentimento

Protegeu-se e se sentiu feliz,

Hoje te perdi você se foi

Minha espera acabou,

O tempo passou para mim,

E você passou por mim

Feliz ao lado de outro alguém

Sua lembrança,minha espera

não me doía tanto

tanto era a certeza de ter você pra mim

E no entanto ter-te com outro

Isso sim machucou a minha alma.

Me causou dor.

E me tirou a esperança de ser feliz

Feliz com você.

Hoje você se foi, ......

Passou por mim, me olhou

E se foi..

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 10/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T191353